愛知 尾張・知多エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ半田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

miam1024 さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年6月

ガーデン付きの開放的で明るい会場
miam1024さん(ザ・グランドティアラ半田口コミ)

チャペルも良い雰囲気で、披露宴会場も可愛らしく、またプールのあるパティオなどもあって、開放的で素敵な場所だと思いました。

パティオで新郎新婦がバルコニーから菓子まきをするのが面白かったです。他にも新郎が演奏したり、キャンドルタワーがあったり、新郎新婦がデザートビュッフェでとりわけをしてくれたり、チョコファウンテンに子どもが群がったり、と、楽しい時間が過ごせました。

式場のお料理だな、というラインナップではありましたが味は総じて美味しかったです。デザートビュッフェのチョコファウンテンは、自分もやってみたいな、と思いました。

小さい子どもが多いパーティーでしたが、誰にも気を配ってくださり、妊婦にはクッションを渡していたり、と気を遣ってくださっている様子を見ました。

車で連れて行ってもらったので、余りわからないのですが、遠方の方にとってはちょっとわかりにくいのではないかと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiam1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ半田
住所 愛知県半田市宮本町6-215-1