愛知 尾張・知多エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ半田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ようもれお さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

アットホームで少人数向けかな
ようもれおさん(ザ・グランドティアラ半田口コミ)

昔一度参列したことがありそれから7年ほど経ちリニューアルされていました。チャペルは小さな感じで参列者が多く立ち見の状態でした。
外のテラスでフラワーシャワーの後小さな鐘を新郎新婦が鳴らしていました。披露宴会場は何だか暗い感じがしました。控え室は2階にあり新郎新婦が座ってお出迎えしてくれました。

新郎からサプライズで手紙があり、感動しました。

メインが豚の角煮のようなものでした。てんぷらは揚げたてで美味しかったです。

式場のスタッフさんはかもなく不可もなく。背もたれにかけていたナフキンを拾ってくださり膝へかけてくれました。笑顔が印象的です。

駐車場は完備されております。駅からは遠いです。歩くと15分から20分くらいかかるかな。片側二車線の大きな通りに面しており教会の入り口は道路から丸見え。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ半田
住所 愛知県半田市宮本町6-215-1