2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ザ・グランドティアラSenju(ザ・グランドティアラセンジュ)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ザ・グランドティアラSenju(ザ・グランドティアラセンジュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JR四日市駅, 近鉄四日市駅
専門式場

四日市で王道の結婚式場!

4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
ちわわの相棒 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年2月)

訪問時の見積金額
1,913,160円 (10人)
費用明細を見る

今回装花を盛り盛りにしてもらったので高くついたが、割引きしていただいたので良かった。

会場の雰囲気・設備

大聖堂はとても大きく圧巻!ステンドグラスが大きくてとても綺麗だった。また時間によって日の入り方が違うため、ステンドグラスの映り方も違うとのこと。

ガーデンもあり、様々な演出が可能。ガーデンにはプールや噴水などもあるため、フォトスポットがたくさんあった。

衣装・衣装小物

式場内でドレスを選ぶことができるためとても便利。見学の時だけでとても素敵なドレスを見つけることができ、種類は豊富だった。

オマール海老のスープが濃厚で絶品だった。

とても丁寧に相談にのってくれた。提案力が他の会場に比べて素晴らしく、大変参考になった。会場が広くても少人数でも対応できるように、様々な工夫を提案して下さった。

地元の人で有れば問題ない。駐車場もたくさんある。

ちわわの相棒さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちわわの相棒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラSenju
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
住所 三重県四日市市十七軒町2-7

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る