三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ千寿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

優柔不断子 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

王道の結婚式はこちらへ
優柔不断子さん(ザ・グランドティアラ千寿口コミ)

広すぎず狭すぎず、でも天井がものすごく高いので広く見えました。ステンドグラスがたくさんあるので教会式にぴっしゃりの会場です。
披露宴会場の横に喫煙室がありますが、フロア全体に煙草の臭いが漂っていたのが残念でした。

プロジェクションマッピングが出来るようで今時ですごいと思いました。

デザートプレートを頂きました。料理の説明が一切なかったので何が何か分からないものがあり、可愛い色をした丸いものを食べたら私の大嫌いなスイカだったのでゲンナリしました。

担当の方が私の話を最後まで聞いてくれず、遮って話をされることが多かった為聞きたいこと、伝えたいことがほとんど話せず、ウマが合わないような気がしました。

駅からは遠いですが、専用のシャトルバスが何往復でも出てくれるとのことなので安心です。駐車場もたくさんあります。

優柔不断子さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて優柔不断子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ千寿
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他