三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ千寿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cheribon さん (女性)
2013年4月
2015年12月

二次会会場が同じ式場内で移動がなかった。
参列者へのスタッフの気遣いが欲しかった。
cheribonさん(ザ・グランドティアラ千寿口コミ)

今時の結婚式場で、天井は高く、ロビーには大きな階段があったり、明るい雰囲気でした。
教会、披露宴会場ともに綺麗でしたし、庭もお手入れされていました。

挙式後は庭でブーケトスや写真撮影がありました。
披露宴や二次会では大きなスクリーンで生い立ちムービーがあったり、楽しめました。

演出や外観内観も、若いカップルの結婚式には良いと思いますが、年配の方には落ち着かないかもしれません。

全て冷めていたので、味が分かりませんでした。
料理のタイミングは良かったですが、ドリンクはグラスが空になっても中々気づいてもらえませんでした。

若い方が多いですが、テキパキと動いていらっしゃいました。
人数が足りていないのが、新郎新婦には細かく気を遣っていらっしゃいましたが、来客は放置される事が多く、移動時など困りました。

電車で四日市駅下車し、タクシーで伺いました。
徒歩だと難しい距離なので、公共交通機関ではタクシーが必要かと思いますが、三重県だと駅から離れているのは一般的かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcheribonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ千寿
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他