三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ千寿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あめ。 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

料理、雰囲気は好きな結婚式場です。
あめ。さん(ザ・グランドティアラ千寿口コミ)

高いもので見積もりを出していただいたせいもありますが、決して安くはないです。
かといってどこかが大幅に削減できるとも言い難く、減って増やして結局見積もり通りになるんだろうなという印象でした。

挙式会場はステンドガラスが綺麗で、よく結婚式というイメージで浮かびそうな雰囲気が素敵でした。
披露宴会場では招待人数が少なめだったため、会場の大きさを小さめなどに選べる点は良かったです。

プロジェクションマッピングを取り入れたり凄いと思いました。
ただ、個人的には豪華な演出に魅力を感じず、階段上からお菓子まきなど、子供のときに体験した楽しかったことをできるのがとても面白そうだと思いました。
お菓子まきはスタッフさんに提案されたものですし、相談次第で好みの演出を一緒に探せるのかもしれません。

母と共に試食をさせていただきました。料理の見た目が本当に繊細かつ可愛かったです。季節を踏まえたメニューで味もとても良く、若い女性は特に好きかもしれません。
ホテルのフレンチ料理というイメージに近く、料理に高級感を求める方にはいいかもしれません。

丁寧な対応をされる方でした。
見積もりでも高め設定をくれたり初めてのブライダル見学で、分からないところがたくさんありましたが色々と教えていただきました。
最後に私が興味をもっていたことに関するお土産も下さり、細やかな気遣いに感動しました。

近鉄四日市駅からそこそこ近く、車では行くとしても目印がたくさんあり便利だと思います。

母と行き、母はここいいね!を連呼していました。
私自身、会社で会場を借りたこともあり、料理やスタッフ対応、会場に不満はありませんでした。
ただ、コスト面とここで絶対挙げたい!という決め手が少し足りなかったため、他の場所にしましたがオススメできる式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあめ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ千寿
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他