三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ千寿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

sui57 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

料理重視の方オススメ
sui57さん(ザ・グランドティアラ千寿口コミ)

寒くない時期ならガーデンでもできそうなプールみたいなところもあってよかった。集合写真撮ったりするのによいロケーションではないかなと思った。

プロフィールムービーとかがわかりやすくて良かった。キャンドルの光がメガネかけると色んな模様に見えるのが面白かった。でもそれを最後に持ち帰ってくださいとやたら案内されたのが気になった。

料理は全体的にどれも美味しくて良かった。パンも美味しくてお代わりしてしまった。見栄えもよく満足でした。

当日、風邪を引いてしまっていて冬の時期な上に肌寒く腕をさすっていたら私の近くの暖房を強めたりしてもらえた。
料理の配膳のタイミングなどは良かったけれど、ドリンクがもう少しスムーズに出してもらえたらなお満足が高かったのかなと思った。

車で行ったので、最寄駅からの様子はわかりません。駐車場がそれなりにあってよかった。式場ってわかる大聖堂やプールがキレイ。

下見をしたかったところに招待されて、全体的な雰囲気や料理もよく満足できて参考になった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsui57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ千寿
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他