三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ千寿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まーめいみ さん (女性)
2013年12月
2015年5月

チャペルが重視なら良い会場
まーめいみさん(ザ・グランドティアラ千寿口コミ)

屋内が思ったより広く、非常に綺麗な式場でした!チャペルの間接照明も綺麗でした!

新郎新婦よりプレゼントをもらうという演出をされていました。

提供のタイミングも良く、いい流れで食べる事が出来ました。
食べ終わった後も友人と美味しかったねと話題になりました。

撮影を頼んだのですが、1人が頼んだらみんな頼んでしまいすごい量でしたが、嫌な顔せず撮影していました。

駅からマイクロバスが出ていましたが、歩けそうな距離だったので歩きました。女性でなれない靴を履いている場合はマイクロバスを利用した方がよさそうです。

ひとつあげるとすれば外が見えないので、外の状況がわかりません!でも天気に左右されないのでいいと思います!千葉からの参加でしたが少し県外の方にはバスが必要かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーめいみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ千寿
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他