愛知 名古屋エリアの専門式場「ザ・グランドティアラ名古屋本店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代前半 男性
招待日 2011年2月 (投稿2011年11月)
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
天井がとても高い会場でゆったりとした雰囲気だった。冬場だったが、上着を預けてしまった後に別の建物(式場)へ移動したため寒かった。
【演出・オリジナリティの満足度】
大変個性的で面白い披露宴の演出だと思った。また、学生時代の写真が映されたときにその時の新郎と自分が写っていて懐かしかった。
【料理の満足度】
とてもおいしかった。今までの披露宴の中でも三本の指に入るであろうと思われる程の豪華な料理だった。ドリンクもフリードリンクであったが、スタッフの方が良く対応してくれたと思う。
【式場スタッフの満足度】
料理を出すタイミングには少し不満もあったが、後は特に問題はないと思った。特に、ドリンクの提供についてはとてもよかった。
【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から徒歩圏内なので交通の便はとてもいいと思う。ただ、披露宴会場と式場が別の場所にあって、上着を預けてから移動したので寒かった。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
結婚式の受付、披露宴での余興、二次会の企画と司会進行、そして三次会など全て自分が受け持つことになったことがあり、全て終わった後にその友人からとても感謝された。普段からお互いに礼を言うような間柄ではなかったので、そこまで感謝されていろいろやってよかったなと思った。
会場名 | ザ・グランドティアラ名古屋本店 |
愛知県名古屋市中区富士見町10-27