3. 三河の結婚式場
  4. ホテルグランドティアラ南名古屋

愛知 三河エリアのホテル「ホテルグランドティアラ南名古屋」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

三河安城駅

遠方のゲストが多い方にはお勧め!

とみー2525 さん 認証済み

訪問日 2017年8月 (投稿2018年8月)

ホテルということもあり、割と高めでした。ドレスを持ち込みしたかったが、持ち込みはNGとのこと。
当日成約特典があったが、決められない旨を伝えると、一週間程猶予をくれました。

チャペルは、かなり豪華で、ステンドグラスに圧倒されました。
天井もとても高く、素晴らしかったです。

少人数のため、あまり演出は考えておりませんでしたので、詳細は不明です。

自分好みのドレス、好きなブランドもあったが、サイズが大きい物ばかりでした。
私は小柄で、Sサイズでも大きいため、着られるものがなさそうでした。
持ち込みもNGだったので、ドレスを試着した際、私はここはダメだなと感じました。
小柄な人用に、もっと着られるドレスを置いてほしいです。

日本食を試食させていただきましたが、フルコース?というような豪華なお料理をいただきました。
どれもとてもおいしく、料理に関しては、大満足でした。
ゲストの方に自信を持って振舞えるお料理かと思います。

プランナーの方も、自身の結婚式を控えているとのことで、とても参考になるお話をしていただきましたが、成約をかなり迫られたため、途中で、話をするのが億劫になってしまいました。

名古屋駅からは少し離れますが、新幹線乗り場が近いため、遠方のゲストが多い方には便利だと思います。ただ、のぞみは停まらない駅なので、注意が必要です。
駐車場も完備されています。

とみー2525さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとみー2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ南名古屋
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11

一緒に比較されている式場

1/1