2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ホテルグランドティアラ安城

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテルグランドティアラ安城」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三河安城駅

遠方の方が多い方はぜひ。

- 2.50 3.00 3.00 2.50 3.00 -
ちっぷでーる さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2010年10月 (投稿2011年1月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
受付が始まるまでの時間、どこで待っていればいいのか分からず落ち着かなかった。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ホテルなので凝った演出はなかった。場所も限られているので、普通と思った。

■ 料理の満足度
ご飯はとてもおいしかったが、お料理の出てくるタイミングがとても早かった。和食の際、土瓶蒸しの食べ方の説明をしてほしかった。

■ 式場スタッフの満足度
披露宴が終わった際司会者?の方に「早く出口の方に向かったください」と何度も言われゆっくりできなかった。また、退場の準備をしている横で会場の片付けをされて追い出される感じがした。次の式が迫っているのは分かるが、やりすぎ感があった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅が近いのでとても便利だと思った。私は車で行ったが、駐車場がよく分からなかった。車の高さで駐車場が違うなら、招待状と一緒に入っている地図に書いておいてほしかった。

2次会も同じホテル内で出来るので、移動しなくてOK!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっぷでーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルグランドティアラ安城
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 愛知県安城市三河安城南町1-8-11
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る