愛知 尾張・知多エリアのホテル「ホテルグランドティアラ春日井」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とん★ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年4月

演出がかわっていてよかったです。
とん★さん(ホテルグランドティアラ春日井口コミ)

ホテルでしたが、豪華すぎず、綺麗でした。ホテル感はあまりなく、アットホームな印象を受けました。披露宴会場がオープンキッチンで、料理をつくってるところがみえるとこがよかったです。

新婦母のサプライズで歌手の人がきてたり、挙式後にリムジン?で退出したり、演出は面白かったです。

和洋折衷でした。今まで参加した結婚式の中では正直、したの方でした。(ランクの関係もありますが)

挙式後にリムジン?での退出の演出はあまりなくてよかったと思います。
スタッフの印象も素敵で悪いとこは感じられませんでした。料理の下げるタイミングなど他の部分でもよかったとおといます。

車がないと難しいです。インターから近いので車は便利だが、電車だとバスかタクシーになり、利便性はあまりよくないと感じました

利便性以外は悪いとこはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ春日井
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他