愛知 尾張・知多エリアのホテル「ホテルグランドティアラ春日井」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みーーーちゃ さん (女性)
2014年9月
2015年7月

こだわった演出をしたい方にオススメ
みーーーちゃさん(ホテルグランドティアラ春日井口コミ)

互助会に入っていたので割引きできましたが、自分たちで作れる物は手作りしたり、色々と削ったりしましたが初めの見積もりよりは大幅に増額してしまいました。

挙式会場はすごく大きなステンドグラスのある教会で日中に挙式を挙げると木漏れ日が入りステンドグラスが凄く綺麗に演出してくれます。

私たちはシェフの皆様に普通に演出してもらいましたが、キッチンをオープンする際に自分たちが中に入ったり、色々とその人に合った演出を考えてくれます。

式場に衣装を借りる所があるのでその場で選ぶことができ、衣装も可愛く気に入ったのを着ることが出来たのでとても満足でした。

ボリュームも味も大満足でした。オープンキッチンでお肉を焼く炎での演出もありとても印象に残りました。

スタッフの皆様はとても親切でした。妊娠していて悪阻が酷かった時期に打ち合わせをしていたのですがとても身体を気遣って下さり安心して打ち合わせをする事が出来ました。

式場にプールがついていたりロケーションはすごく良かったです。最寄り駅は春日井駅でそこからバスを出してくれましたが距離があるので少し不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーーちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドティアラ春日井
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他