結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ一宮」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尾張一宮駅, 名鉄一宮駅
赤りんごちゃん さん (女性)
2017年11月
2018年12月

ゲストも大満足!料理が本当に美味しい♪
赤りんごちゃんさん(ザ・グランドティアラ一宮口コミ)

貸切ウエディングでゆったりと使えました♪ウェルカムグッズも自由に飾れるみたいで、かなりこだわって飾っていました。
以前、私もブライダルフェアでも行ったことがあったのですが、会場が2つあって全く別空間だったので、雰囲気が違って良かったです。会場もシャンデリアがお洒落でした!とっても大人な雰囲気で写真映えもしたので、いっぱい写真も撮りました!お手洗いもたくさんあり、助かりました。若い子だけじゃなくて、親ウケも良さそうな式場だと思います。

ケーキの上のマジパンは新郎新婦さんにそっくりで可愛かったです♪

こんなに美味しいお食事は初めてです!!ボリュームも多く、本当に美味しかったです。友人みんなで感動しました★一品ずつスタッフの方が説明してくれるので、より美味しく食べれました。デザートのミッシェルブランもすごく美味しかったです!女性は好きだと思います(o^^o)

細かくドリンクやパンのお代わりも聞いてくれて嬉しかったです。テーブルに担当のスタッフの方がついて初めに挨拶をしてくれたので、いろいろお気遣いいただきました。食べれない食材があったのですが、細かく配慮して特別メニューを作っていただきました。おかげで完食できました。事前にアレルギー確認の電話もプランナーさんからもらいすごいなと思いました。

車で行ったのですが、場所も分かりやすく駐車場が広いことに感動しました!!友人たちは一宮駅から無料のシャトルバスに乗っていました。お酒を飲みたい人には有難いサービスかと思います。送り迎えもしてくれてました。

本当に楽しい結婚式でした!!何より新郎新婦さんが楽しんでいて微笑ましかったです♪友人も何人かグランドティアラさんで結婚式をしているので、人気な式場なんだなと実感しました!

ザ・グランドティアラ一宮

(返信日:2019年1月14日)

赤りんごちゃん 様

この度は、ザ・グランドティアラ一宮へご列席頂きまして誠にありがとうございました。

赤りんごちゃん様がおっしゃっていただきましたように、当館では貸切空間にこだわっておりますので、ウェルカムグッズ等も自由に飾りつけをして頂けます。
また、ガーデンや会場等お写真映えする空間も多く、ご支持を頂いているポイントでもございます。

また、お料理もご好評いただけたようで、とても嬉しく思います。
デザートでご提供しております、ミッシェルブランのケーキをお取り扱いしているのは、全国の結婚式場でグランドティアラのみとなっており、スタッフも自信を持ってご提供しております!
披露宴中の、ドリンクやパンのおかわりのお声がけも徹底させていただいておりますので、お褒めの言葉嬉しく思います♪

赤りんごちゃん様
この度は貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
スタッフ一同御礼申し上げます。

また機会がございましたら、
ぜひザ・グランドティアラ一宮へお越しくださいませ★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて赤りんごちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

子供が居ますが、授乳室もしっかりとあり設備はとても良かったです。 また、会場やプールもとっても可愛く、統一感のあるコーディネートで素敵でした! プールでの風船の演出がとっても綺麗ですてきでした! ...

コーディネートは統一感があって素敵!
    パルケモエ さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

少し郊外なこともあり広々としており独立型のチャペルは素敵だった。 プール付きのガーデンは魅力的。 披露宴会場は余興のスペースも十分にある広さ 若い2人らしいかわいい演出ができる式場だった。バルーン...

たろうじろう0202 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

昔の豪華なハデコン!というかんじでした。広くて席と席がゆったりしていたので、窮屈感を感じませんでした。親族席に座っていたこともあり、広かったので高砂までも遠かったですが(笑) お色直ししたドレスで...

三角のが美味しかったです
    Rippule さん
    招待2017年10月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンがめちゃくちゃ広くて、プール付きっていうのも素敵でした!!! また、施設が貸切なのでウエルカムグッズがたくさん飾ってあったり、友人と自由に過ごしたりでき、はしゃぎ過ぎちゃいました! 生のオ...

オレンジで乾杯しました!
    さやりん☆ さん
    招待2017年7月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

誰もが聞いたことのある有名な式場です。 プール付きの大聖堂で、リムジンもあり、豪華な雰囲気の会場でした。 人工芝のガーデンも広く、様々な演出をすることができそうな式場であると感じました。 チャペル...

前菜から豪勢なものでした
    KN_IW さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 ザ・グランドティアラ一宮
通話無料0066-9680-563965
ザ・グランドティアラ一宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第2、4水曜日
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県一宮市浅野字長池67