結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ一宮」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆瑠奈☆ さん (女性)
2015年9月
2015年9月

可愛いプール付きガーデン!
☆瑠奈☆さん(ザ・グランドティアラ一宮口コミ)

当日制約特典で大幅に値下げがあります^o^
でも披露宴会場が圧迫感があって、決めれませんでした(⌒-⌒; )
雨が降ったら出来る演出も減りそうな気がして…。

挙式会場はシンプルで天井が高く、椅子もゆったりしています。
披露宴会場が二つあって、プール付きの広い方と、レストランのある最大60名のほうと選べます。
私たちは、雰囲気がレストラン、『シャホンテ』のほうが気に入りましたが 列席者の人数を考えると難しかった為 あきらめました。
もともとレストランをやっていて、披露宴が出来るよう改装したような感じです。
高砂はソファで、リラックス出来る会場だと思いました。

広い披露宴会場は白を基調とした造りでした。
ただ、扉、カーテンを閉めていたら圧迫感が凄く感じてしまいました…。
プール付きガーデンが晴れた日には最高だと思います!

過去にやった演出を話してくれました。
ゲストハウスなので持ち込みも可能で、何でも出来ます!と言っていました(*^^*)
プール付きガーデンが魅力なので、外での演出が豊富だと思います☆

至る所にフォトスポットがあります。
列席者の方は楽しいかと思います。

館内にあり、タブレットから選ぶシステムです。
これ着たいと行っても、いま無いです、とか言われ対応が遅かったので あまりいいイメージが持てませんでした。
でも、可愛いドレスは沢山ありました。
飾ってあるドレスも 、着ることは今日は出来ませんと言われてしまいました。
グランドティアラグループから衣装は選べるそうです。

ワンプレート試食会に参加しました。
フカヒレスープが香りも良く、とても美味しくて彼と 絶賛してました!

スイーツのチョコレートが、濃厚過ぎて くどかったかもしれません。

担当だったプランナーさんは可愛い感じの元気な方で好感が持てました☆

高速道路の近くなのでロケーションは良くないです。
周りに民家があり、式場からも見えてしまいます。
土日は高速道路の音でうるさいかもしれません。

ゼクシィ

☆瑠奈☆さんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ一宮

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

☆瑠奈☆ 様

この度は誠におめでとうございます。

挙式会場や、披露宴会場につきましては
皆様に落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけるよう、
色合いや大きさを考慮しております。

テーブルクロスの色合いや、お花のデザイン等は
専属のコーディネーターと一緒に決めて行きます。
種類もたくさんご用意させていただいておりますので、新郎新婦様のお好みに合わせた会場作りが可能となります。

立地につきましては
名古屋高速一宮東インターより3分の場所にございまして、
お車でお越しいただく皆様への駐車場を多数ご用意しております。
駅からは少し離れておりますが、
電車でお越しいただく皆様へは、当館周辺の駅よりマイクロバスをご用意させていただいております。

詳しくはスタッフへお問い合わせください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
☆瑠奈☆様にいただきましたご意見をスタッフ一同共有し、
今後のご案内に活かして参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆瑠奈☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ一宮
定休日: 毎週火曜日 第2、4水曜日 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
0066-9680-578723
0066-9680-575350
ザ・グランドティアラ一宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第2、4水曜日
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県一宮市浅野字長池67