結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グランドティアラ一宮」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

hap-wed さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年4月
演出 - 料理 4.00

式場としては良いが…
hap-wedさん(ザ・グランドティアラ一宮口コミ)

天気が良ければ素敵なガーデンを利用して楽しめると思います。

ガーデンのプールに風船を投げ入れ、空へ飛んでいく演出を見させていただきました。
とてもきれいでした。
また、新郎新婦の思い出のバイク等で登場するなんてことも可能だそうで、オリジナリティが出せるところだと思いました。

お料理はとてもおいしく、ドリンクのおかわりまでいただいてしまいました。
こんなにいいんですか!?と思うほどたくさん試食することができて大満足でした。

女性スタッフさんがとても親しげに話し掛けてくださったのですが、私としては、まだ初対面ですし、もう少し距離があってもいいのかな?と思えてしまうこともありました。
男性スタッフさんはこちらが質問したことに対しての返がややきつめで、何か聞きたいことなどありますか?と聞かれても、これ以上は質問しづらいかなと思えてしまい、ありません。と答えてしまいました。

良いが、県外からの方を呼ぼうと思うと難しいのかなと思いました。

おみやげに立派なお菓子をいただくことができて、おいしくいただきました。
長時間の拘束に疲れてしまっていましたが、お菓子で少し元気になりました。

hap-wedさんが比較検討した式場

ザ・グランドティアラ一宮

ザ・グランドティアラ一宮 スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月24日)

hap-wed 様

このたびは誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ザ・グランドティアラ一宮へお越しいただきましてありがとうございました。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ザ・グランドティアラ一宮は
すべての新郎新婦様に『自分たちらしい』オリジナルウェディングをご提案させていただいております。
お二人の大切なゲストの皆様にとっても思い出に残るような結婚式になるよう、
お打ち合わせを進めさせていただいております。

交通アクセスに関しまして
当館は国道22号線沿いにあり、名古屋高速一宮東インターから3分と
お車でお越しいただく皆様へは大変好立地となっておりますが、
ご遠方の方々が公共交通機関を使ってお越しいただくには少し距離がございます。

名古屋駅や岐阜駅まで無料マイクロバスをご用意させていただいておりますので、お気軽にスタッフへお声かけください。

hap-wed様
このたびは貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
hap-wed様のご多幸を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グランドティアラ一宮
定休日: 毎週火曜日 第2、4水曜日 受付時間: 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
0066-9680-578723
0066-9680-575350
ザ・グランドティアラ一宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第2、4水曜日
受付時間 平日 12:00~20:00/土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県一宮市浅野字長池67