福島 会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウス「ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会津若松駅
こじお さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

良くも悪くも平均点?
こじおさん(ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス口コミ)

こちらの式場は下見のみだったので、実際にかかる費用はわかりませんが、見積もり段階ではゲスト80名で270万円程でした。
実際に演出や写真などを足していくとプラス100万円にはなるのではと思います。

式場は広く、いかにも結婚式場という雰囲気です。会場や受付は2箇所ずつあり、上下で別れています。

チャペルや披露宴会場の壁にプロジェクションマッピングのような演出ができるのが面白かったです。

サラッとしか見ませんでしたが、カラードレスは派手めなものが多い印象でした。

まずくはないのですが、出来合いのような味のものが多かったので、せっかくならもう少し手の込んだお料理をゲストに振舞いたいと思いました。量は多くないですが、結婚式場としては普通だと思います。

ブライダルフェアで女性のプランナーさんが色々と案内をしてくださいました。ベテランの方のようで、今まであった演出の例などをおしえてもらいました。

会津若松駅から少し離れているので、アクセスはあまり良くないです。駐車場が広いので、車で来るゲストには良いと思います。

ブライダルフェアに参加して、チャペルや控え室、ゲスト・親族控え室、披露宴会場と案内していただきました。実際に式を挙げたのは別の式場なのですが、こちらは全体的に広々としていてゆったりできそうでした。
雰囲気はよくある結婚式というかんじで、特に特徴はありませんでした。

こじおさんが比較検討した式場

ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス

(返信日:2015年11月24日)

この度は、口コミのにご協力頂きありがとうございます。
こじお様から頂きましたお言葉大変嬉しく思います。
今後は、たくさんのお客様にご満足頂ける会場づくりを心がけていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス
挙式スタイル 教会,人前,その他