福島 会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウス「ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会津若松駅
のっころ さん (女性)
2014年9月
2015年7月

自分たちらしいウェディング
のっころさん(ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス口コミ)

夫の父の知り合いが、写真をとってくれてたので、たくさんサービスをして頂きました!

教会が素敵でした!
披露宴会場もよかったです!
控室は、静かにすごせたのですが、
両親が会いにきたかったようで
あまり両親が来るのがダメなのかも
しれませんが、案内して欲しかったそうです!

夫のおばあちゃんの手作りバックのプレゼントゲームをしたのですが、どんな感じにしたらいいかなど、提案していただいてありがたかったたです!

いっぱいあって迷いましたが、スタッフさんのアドバイスを頂きながら、決められました!

披露宴の最中はまったく食べれませんでしたが、終わってから控室で食べれたのがよかったです!

当日は、プランナーさんがずっとついていてくれないのが、少し不安でした!

打ち合わせに来るのに、自宅から近くて通いやすかったです!
プランナーさんもとても親切で、何も分からない私達も安心でした!

この式場で、プランナーさんやたくさんのスタッフに支えられて、満足のいくことが出来てよかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのっころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スリーズガーデン ベル・ルクス
挙式スタイル 教会,人前,その他