鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「エルセルモ鹿児島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天文館通駅
専門式場
SDyy さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

可愛いが好きな人にオススメ
SDyyさん(エルセルモ鹿児島口コミ)

全体的に良心的な価格だったと思います。
手作りや、お金をかけるかけないのポイントも教えてもらえるので、上がる時にもきちんと説明してくれると思います。

可愛い!という印象で、女性好みの会場です。
ロビーも可愛いので、お姫様系が好きな方には良いと思います。

ここで衣装を選んだ特典として、自分が選んだドレスとお揃いのドレスを着たバービーがもらえるというものがありました。
当日着た衣装は、購入でない限り、写真でしか見られないですが、そのドレスを小さくしたドレスを着たバービーは、とても思い出に残ると思いますし、会場自体が可愛らしい会場なので、ここを選んだ新郎新婦は絶対に気にいるポイントだと思います。

会場と同様に、可愛らしい衣装が多かったです。
お揃いのバービーをロビーに飾るのも素敵だと思います。

試食でしたがボリュームもあり、とても美味しかったです。
特にパンとデザートが美味しかったです。

私がいろいろな質問をしても、一つ一つ丁寧に答えてくださり、とてもいい印象を受けました。

立地に関しては言うことはありません。
天文館まで歩いてすぐなので、ヘアセットをしたり、二次会に行く時には便利です。

SDyyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSDyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ鹿児島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他