鹿児島 鹿児島市・県西部エリアの専門式場「エルセルモ鹿児島」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天文館通駅
専門式場
紗衣 さん (女性)
2012年6月
2015年5月

きれいで落ち着いた専門式場です!
紗衣さん(エルセルモ鹿児島口コミ)

専門式場で、外観も内装もおしゃれです。鹿児島で長く営業をされているので、安心して挙式できると思います。併設されているチャペルではいつも幸せな花嫁さんをとおりすがりに見ることができます。立派できれいなチャペルなので、鹿児島の女性も多くこちらでの式に憧れているのではないでしょうか。

「可もなく不可もなく」といったところでしょうか。安心・安定の式をそつなく進められると思います。古くさいなんてことも一切ないですし、新郎新婦の希望に合わせて協力してくださると思います。

おいしかったです。見た目も結婚式にふさわしい華やかさで満足でした。

パンのおかわり自由とのことで、嬉しかったのを覚えています。ちょっとしたことでしたが、おいしくて楽しめて良い考えだなぁと思います。

専門式場とのことで、スタッフの教育・研修が行き届いているな、という印象でした。困ったことがあればすぐに駆けつけてくださいましたし、式の中で「あれ?」と思うことがなかったです。

中心地から少々歩きますが、道も平坦で歩いて行ける距離なので満足できました。
大きな式場なので地元の人もよく知っています。万が一迷ってしまったり、不慣れな方でもスムーズに到着できるのではないかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紗衣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルセルモ鹿児島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他