2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. アプロディールハート

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「アプロディールハート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅

思い通りの結婚式ができた!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
すえちか さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2017年8月 (投稿2017年9月)

列席者の割りにはコストは抑えれたと思います!

会場の雰囲気・設備

挙式はルミエランジェでしましたが、ブルースターウエディングの名の通りとても幻想的で綺麗でした。螺旋階段母と降りバージンロードは父と歩けたので良かったです。
友人からも式場は大絶賛でした。

プランナーさんが、色んな演出を提案して下さり、挙式の時のドライアイスからバルーンシャワーまで大好評でした!ドライアイスはもう少しモクモクしてても良かったですが笑
披露宴では、ありがとうバルーンや、ラブラブ眼鏡、花火キャンドル、友人への誕生日サプライズなど楽しんでもらえました!

衣装・衣装小物

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は理由あって違う所でレンタルしましたが、大満足でした。

スイーツが少し甘かったですが、それ以外は完璧でした!

最初の式場巡りの時からとても対応がよく、親身になって色々一緒に考えて下さいました!毎回、明るい笑顔で迎え入れて下さり打ち合わせが楽しみで仕方なかったです!
本当に良くして頂いてありがとうございました!

夏の結婚式でしたが、駅近で式場まで分かりやすかったので良かったです。

全てが最高でした♡

アプロディールハート

プロデューサー 山下佳子 より

返信日:2017年9月13日

すえちか様

この度は、最高の晴れ舞台を迎えて頂くことができ、本当に嬉しく思います。

すえちかさんの「すべてが最高!」と思っていただく事が出来た事が、何よりも嬉しいです。

結婚式は、何度か列席したことはあっても、ご自身が体験するのは最初で最後です。
事前にどんな流れになるのかはシミュレーションはできても、体感できるのは1度きり。
また、やり直しができないもの結婚式ならでは、というところです。

その中において、全てが最高と思って頂ける事は、プロデューサー冥利に尽きます。

色々な演出で、お越し頂いたゲストの皆様が一体になるような結婚式が創れたからこそ、すえちかさんらしく、そして、ゲストの満足度の高い結婚式が出来たのではないでしょうか。

私たちプロデューサーは、100組いたら100通りの結婚式であってこそ、「お2人らしさ」を感じて頂けると思っております。
一般的な会場さんは、その会場らしさ、そのホテルらしさがどうしても前面に出てきてしまうからこそ、単に「素敵だったね」という感想で終わってしまうのだと思います。

私たちは、ここでしかできない結婚式とお2人でしかできない結婚式をとことん考えさせて頂いております!

完全燃焼で、「やりきった!」と思って頂けているかもしれませんが、そんな時にふと、体調を崩してしまうこともよくあります。

くれぐれも、季節の変わり目で体調を崩されないようになさってくださいね。

また、お写真等仕上がってまいります。
元気いっぱいの笑顔にお会いできる日を楽しみにしております!!

本当に、おめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすえちかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事