2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. アプロディールハート

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「アプロディールハート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅

スタッフの方々がとても明るく親身なところ

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
うめちゃん大好き さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2016年11月 (投稿2016年11月)

プロフィールムービーなど時間はかかっても頑張ったら自分たちで出来そうなことは頼まないようにしてちょっとずつ抑えれる所は抑えました。

会場の雰囲気・設備

挙式を挙げるところはブルーライト一色になり、流れ星が流れてとても綺麗でこれが決め手となりここに決めました。披露宴会場は川が流れていたりしてとても良い雰囲気でした。

式当日は少し雨が降ってしまった為できなかったのがとても残念でしたが、お庭に出てデザートビュッフェなど普段の日常生活ではしないようなこともありました。
私たちが希望した水からモクモクさせることもどのようにするか提案してもらい、各テーブルに色違いの色水を置いてするなどとても満足しました。

衣装・衣装小物

いろんなドレスがあり、好きな色からあまり好まない色まで何着も試着させてもらえました。衣装担当の方とどれが似合ってるか等あれこれ相談しながら一緒に楽しくどのドレスにするか決めました!

物語になっている料理を選びました。披露宴に参加した方々からも、メニュー表を見ながらこの料理はあの物語で・・・などとても楽しみながら食事をすることが出来たと聞きました!
式が全て終わって着替えてから控え室で私たちもゆっくり同じメニューを食べれたのはとても嬉しかったです。

打ち合わせ、衣装選び、美容関係、それに式当日のことなど色んなスタッフの方々に関わっていただきましたが、皆さんとても明るくて親切で、あまり意思のない私に程よく提案してくれたり選択肢を作ってくれたりと式当日までとても心強く、打ち合わせ等で式場に行くのがとても楽しいと思えました!

ポートライナーの最寄り駅からほぼ目の前で大きな看板もあり、初めて行ったときも駅から迷うことがなかったのでよかったです。

正直最初は結婚式をすることにあまり乗り気ではありませんでしたが、スタッフの方々が楽しい方ばかりだったので打ち合わせの為に式場に行くことが嫌だなあなど思ったことはなくむしろ楽しんで行っていました。仕事が忙しく中々行けないときは電話で連絡を取り合ったり色々提案していただいたりととても親身になって準備をすることが出来ました。式当日はとても楽しくてあっという間に終わり、結婚式をして本当によかった!!と思わせていただきました。

アプロディールハート

アプロディールハート 金森 より

返信日:2016年12月5日

うめちゃん大好きさんへ

このたびは誠におめでとうございました。

お仕事しながらのご準備は大変だったと思います。

お手伝いさせて頂く中で、安心して当日を迎えることが出来たご様子に

私たちスタッフも安心いたしました。

お二人はもちろんのこと、大切なゲストの皆様のご満足度が一番嬉しい

ですね。

うめちゃん大好きさんのように、お越し頂ける皆様が素晴らしい

結婚式の日を迎えることかできるように、さらにスタッフ一丸となって

頑張ってまいります。

今回たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、

本当にありがとうございました。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうめちゃん大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事