結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
ムーミンみぃ さん (男性)
2016年8月
2016年10月

担当のスタッフが優しくて明るいことです。
ムーミンみぃさん(アプロディールハート口コミ)

最初に提示された金額から,自分たちでできることを一緒に考えてくださり,予算内に収めることができました。

ブルーライトに包まれて,幻想的な雰囲気でした。
披露宴会場は,お花がいっぱいで自然と笑顔が溢れました。

いろいろな提案もあり,それにオリジナリティも加えてもらい,本当に自分たちの理想の結婚式ができました。

種類も多く満足のいくまで試着をさせてくれました。自分に似合うドレスを提案してくださるだけでなく、新婦の希望も叶えてくださりました。

物語風になっていて,舌だけでなく,目でも楽しめました。

みなさんとても優しく,明るい方ばかりでした。やりたいことはすべて叶えてくれて,大満足です。

車通りが少なく静かでした。
駅のすぐそばだったのでとても便利でした。

アプロディールハート

アプロディールハート 徳原有夏 より

(返信日:2016年10月25日)

ムーミンみぃ様

この度はご結婚本当におめでとうございました!!

また、たくさんのメッセージを頂き、本当にありがとうございます!!

1年以上に及ぶ おふたりとの長いお付き合いの中で、私たちスタッフも本当にたくさんの思い出を作らせていただくことが出来ました。

夢を膨らませながら、たくさんのご相談を投げかけてくださったからこそ
おふたりらしいオリジナルなご結婚式をお手伝いさせていただくことが出来ました。

かわいいBIGひまわりも、おふたりの笑顔にぴったりで、とてもお似合いでした!!

理想なご結婚式が出来た・・・とのメッセージを頂き、本当にうれしく
改めておふたりとのご縁に心から感謝の気持ちです。

本当におめでとうございました。
これからもどうか末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミンみぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1