結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
taiyo1001 さん (男性)
2016年10月
2016年10月

細かい要望に応えてくれたところ
taiyo1001さん(アプロディールハート口コミ)

70名で、見積もり時240万円→最終300万円強でした

挙式会場は洋風で緑の自然な雰囲気もある、神妙かつ綺麗な空間でした
披露宴会場はお花が随所にあしらわれており可愛らしい世界を楽しめます
新郎新婦控え室はお洒落なソファが心地よく、準備の時間も快適に過ごすことができました

持ち込みアイテムや希望のテーマなど細かく実現してくれました
またアイデアもいろいろ提案してくれました

納得いくまで試着させてくれて、ベストな選択ができました
選べるドレスのデザインも沢山あり、カラーもやさしい色からカッコいい色まで隙の無いラインナップです
小物についてもティアラやイヤリング、ピアスといった物だけでなく、ドレスにも装飾を追加するなどのパターンも選ぶことができ、ドレスや新郎新婦のイメージに合わせていろいろなパターンが実現できます

参加者の方々から、美味しかっただけでなくおしゃれで楽しかったと言ってもらえました
またアレルギーがある場合にも、事前に確認があり料理や具材をうまく変更してくれるので安心です

要望に応えてくれるだけでなく、困ったときに相談にも乗ってくれて大変頼りになりました

三宮からポートライナーですぐの距離に、静かで並木道も穏やかな立地でした
前撮りの時にこの立地のおかげでいろいろなシーンの写真を沢山撮ってもらえました

アプロディールハート

プロデューサー 林嘉文 より

(返信日:2016年11月12日)

taiyo1001様

この度はご結婚本当におめでとうございました!!
「不思議な国のアリス」をテーマにした結婚式は、ご列席頂いたゲストの皆様全員がワクワクドキドキするステキな時間になりましたね☆
特にお2人がこだわってお考えになられたイルミネーション演出は、会場全体が幻想的な雰囲気に包まれてとてもキレイでした!!
そして、皆様に喜んで頂けるよう作られた手作りアイテムはとても可愛らしく、皆様が笑顔で写真を撮っている姿がとても印象的でした。
きっと、taiyo1001様ご夫妻の優しいお気持ちが届いたのですね☆
そんな「人と人との繋がり」を大切にした温かい結婚式をお手伝いさせて頂くことができ、私自身も本当に嬉しく思っております。
これから中々お会いすることができなくなるのはとても寂しいですが、これから先、アプロディールハートはtaiyo1001様ご夫妻の応援団となり、幸せを末永~~~く応援させて頂きます!!
お近くに来られた際は、是非遊びに来てくださいね!!
本当に、おめでとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaiyo1001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1