結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
あやこ1014 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

プランナーさんの提案力♪
残念だったところはありません(^_^)/
あやこ1014さん(アプロディールハート口コミ)

はじめは節約しようとしていましたが、あれもこれもとお願いしていても金額がはじめの見積もりよりそこまで大きく上がることがありませんでした。コスパはすばらしい会場だと思います。

披露宴会場は光が差し込み、明るく開放感がある会場です^^
高砂の前にはかわいらしい池があり、洋風の雰囲気で緑が非常に合います♪
ガーデンはお花が咲いていてとてもきれいです♪

オリジナルといえばこの会場と言ってもいいかもしれません!!
スタッフの方の提案力は素晴らしく、演出を考えるのにあたってすごく参考になりました♪

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

見た目がすごくかわいいお料理です♪
テーマを統一したかったので野菜の形などを違う形にリクエストしたらその通りのデザインにしてくれました。
オリジナルデザイン料が別途かかりますが、ケーキも自分で考えたデザインをそのまま再現してくれます☆

プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんは本当に素敵な方ばかりです☆
提案力をはじめ元気で笑顔で毎回の打ち合わせが本当に楽しかったです♪

車通りは少なく静かなので立地はいい方だと思います(^_^)/
交通便も駅から歩いてすぐなのでそこまで不便ではないと思います。

アプロディールハート

アプロディールハート 武内香織 より

(返信日:2016年1月21日)

あやこ1014さんへ

この度は温かい口コミほんとうにありがとうございます!

またご結婚式おめでとうございました。

あやこ1014さんの手作りグッズのクオリティの高さには本当に驚かされ

ておりました(^^♪

アプロディールハートの雰囲気を最大限に生かすことができたオリジナ

ル演出はとても華やかでしたね。

あやこ1014さんのイメージキーワードを楽しく打ち合わせをさせていた

だきながら、プロデュースさせて頂きました!

当日はお二人ならではの数々の演出をゲスト皆さんが、楽しんでくださ

る様子を間近で感じることができました。

お色直しに「光の演出」は最高に素敵でした(^_-)-☆

アプロディールハートのガーデンも新郎さんの合図で、一斉にイルミ

ネーションが灯り、まさに、エレクトリカルパレードでした!

大好きなあやこ1014さんの最高の宝の日に、携わらせていただくことが

できたご縁に心から感謝してます。

これからも素敵な絆をさらに築いていきたいです!

いつでも遊びにいらしてくださいね。

本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやこ1014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1