結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
てつじてつじ さん (男性)
2015年10月
2015年12月

雰囲気がなにより良かったです。
リハーサルが少しバタバタしました。
てつじてつじさん(アプロディールハート口コミ)

当初予定してた予算内に収まり、こちらの希望通りのプログラムを組めたので本当に満足です。

式場はブルーライトがとても幻想的で雰囲気は本当に良かったです。また希望してたバルーンシャワーもできたので大満足でした。

やりたいこと全部出来ました。大満足でした。

ドレスが色々種類も多く、価格もとてもお手頃でした。持ち込みも無料で自由に出来るのも魅力です。

味はモチロン美味しく、見た目が可愛らしかったです。
一番良かったのは式が終わったあとにゆっくり食べられることですね。

ここがこの式場の一番の魅力です。スタッフさんは親切で対応もよく、楽しく打合せも楽しくさせて頂きました。すぐ仲良くなれますよ。個人的には打合せがとても楽しみでした。ありがとうございました。

ポートアイランドに式場があるので、少し遠く感じました。

アプロディールハート

ウェディングプロデューサー 玉田 浩一 より

(返信日:2015年12月21日)

てつじてつじ さん、ご結婚本当におめでとうございました。

またコメント頂き、有難うございます。

いただいた言葉の中に、「やりたいこと全部出来ました。大満足でした。」という言葉がありました。

結婚式というものは、勿論作っていく過程が大事なものですが、それ以上に結婚式当日がどれだけ新郎新婦様が満足し、そして何よりもお二人の大事なご列席の方々が喜んで頂けたかどうかが大事であります。

だからこそ、「大満足」と言う言葉は私達スタッフにとって何よりもお褒め言葉です。

そして、式場のスタッフに対しても「一番の魅力である」という言葉まで頂きました。てつじてつじさんと担当プロデューサーが過ごした打合わせの期間がどれほど濃密で、素敵な時間であったかは、コメントの中で伝わって参りました。

私達スタッフはこのようなてつじてつじさんのようなコメントに力を頂ております。

更に最高の結婚式を追求し、皆様に喜んで頂けるような結婚式を作って参ります。

てつじてつじさん、これからも夫婦仲良く、温かい家庭を築いて下さいね。

ポートアイランドよりお二人の幸せを祈っております。

いつまでもお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててつじてつじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1