結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
asamill さん (女性)
2015年10月
2015年12月

スタッフの方がみんな親切!!
ポートアイランドで立地が少し悪いところ
asamillさん(アプロディールハート口コミ)

最初の見積もりよりは上がったけど、他の式場ではあれだけいろいろオプションつけたらもっと高いと思います。

披露宴会場の高砂の周りに流れてる川と橋がとても可愛く一目惚れしました!
チャペルも天井が高く、螺旋階段があり、ブルーのライトアップでキラキラしてて他の式場にはない感じで素敵でした。
犬も連れて行けてよかったです。

プロデューサーの方のおかげで楽しい式ができました。
バルーンを使った演出や時期がハロウィンだったのでテーブルラウンドのときにプチ仮装をゲストの方にしてもらい写真が撮れたことがとても楽しく思い出に残ってます!

ドレスは小物も全部ついての値段で追加料金もなく良かったです。
ドレスの種類も豊富で選ぶのが大変でしたけど担当の方がいろいろ提案してくれたので満足いくものが見つかりました。

物語コースでした。
これも他の式場ではないようなコース料理でみんなに喜んでもらえました。
見た目だけでなく味もとても美味しく頂けました。
またケーキもオーダーしてとても満足いくようなケーキを作ってもらい嬉しかったです。

本当に皆さん親切で毎回式場に行くのが楽しみでした。
式とは関係のない話もでき、とても和みました。
行けなくなったのが寂しくなるぐらい本当に楽しく、アドバイスもたくさん頂きとてもよかったです。

車の便がよくて、駅からも近く迷わずに行けました。駐車場も広くてよかったです。

アプロディールハート

ウェディングプロデューサー 玉田 浩一 より

(返信日:2015年12月21日)

asamillさん、ご結婚本当におめでとうございました。

また、心温まるコメントの数々、本当に有難うございます。

ワンちゃんもご列席頂けたのですね。アプロディールハートは800坪という広大な敷地を完全貸切にできる為、お二人らしい会場に自由に変えていただけます。また大事な家族の一員のペットも一緒に参加出来ますので、大切な瞬間を大切な方に見守って頂けます。きっとasamillさんの大切なワンちゃんも喜んで頂けたでしょうね。

また、結婚式の内容もasamillさんらしい結婚式になられた事を拝見致しました。ハロウィンの演出も盛り上がりましたでしょうか。
アプロディールハートでは、新郎新婦様に合った結婚式を隅々まで提案できるよう、お二人の希望を細かく伺いながら、お二人に合った結婚式をご提案させて頂いております。

ですので、asamillさんがコメントにも書いて頂いておられました、毎回の打ち合わせが楽しみだったと言って頂けることが多いのです。

asamillさんにそう感じて頂けたことはプロデューサー冥利に尽きます。有難うございます。

これで終わりではなく、近くにお立ち寄りの際や、結婚1周年記念、2周年記念と遊びに来てくださいね!スタッフ一同、asamillさんご夫妻にお会いできる日を心待ちにしております。

いつまでもお幸せに!お二人の幸せが続く事をスタッフ一同、祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasamillさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1