結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
risakomonta さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

挙式会場の良さとスタッフの対応がいい
式場専用の送迎バスがないこと
risakomontaさん(アプロディールハート口コミ)

結婚式の合計は約400万(前撮りも含む)。
特典は、ウェルカムドリンク無料と前撮り写真のアルバム無料とウェディングケーキの無料(デザイン料は別)

親族控室が和室で広く両家分かれててよかった。移動しなくても親族控え室で引き戸を開け親族紹介をできていた。

基本は、参列者との関わりを大切にする形で乾杯用のシャンパンを披露宴会場に入る際に手渡すなどのアドバイスをしてくれ、その他でも参列者してくれた方々と過ごす時間が長く良かったと思う。

ドレスはウェディングドレスとカラードレスをその場ですぐに試着できるのは良かった。
小物も実際にいろいろ見せてもらい決めた。

ボリュームはちょうど良かった。
式が終わってから新しく同じ料理を出してくれて、ゆっくり味を味わえて美味しかった。

プランナーさんは、友人の結婚式では経験したことないアイデアをいろいろ提案してくれたので、周りの評価も良かった。
妊娠していることもあり、衣装スタッフの方は常に新婦の体調やドレスのサイズを気にしていてくれた。

イルミネーションが飾ってあってよかった。また、イルカなどの置物もあって家族で写真を取れるとこがあるのもいい。

アプロディールハート

ウェディングプロデューサー 玉田 浩一 より

(返信日:2015年12月21日)

risakomontaさん、ご結婚本当におめでとうございました。

risakomontaさんのコメントの中で、衣裳の事でもコメント頂いた様に、ご懐妊中は日に日にお腹の出てくる状況が変わります。
アプロディールハートには専属のドレスコーディネーターがいますので、担当プロデューサーと連携を取り、お客様の状況を把握しております。

risakomontaさんが、安心してご結婚式を迎えて頂けて、本当に良かったです。

また、結婚式の内容についても、お二人らしい結婚式になられたことを拝見致しました。アプロディールハートは、一日2組のみの完全貸切の会場になっているために、自由自在に結婚式が作ることが出来ます。何よりも、初めて結婚式を挙げるお二人に、経験豊富なプロデューサーがお二人に合ったご結婚式をご提案をさせて頂いておりますので、risakomontaさんの喜んで頂けたお言葉が何よりも誉れの言葉であります。これからも皆様に喜んで頂けるような結婚式の内容をご提案できるように、スタッフ一同、努力して参ります。

最後になりましたが、コメントの中でご懐妊されていることを拝見いたしました。無事にご出産を迎えられることをスタッフ一同、祈っております。

また、お近くにお立ち寄りの際には、遊びに来てくださいね!
お会い出来る日を心待ちにしております。

コメント本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrisakomontaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1