結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
桜が好き さん (女性)
2015年8月
2015年10月

スタッフの温かさに包まれた可愛い式場
桜が好きさん(アプロディールハート口コミ)

サマープランで前撮りのフォトブックが無料でした!!
また、ウエルカムドリンクやケーキ代も無料です!!
ただケーキはデザインしたので、デザイン料がかかりました~

ドレスなどの小物類は代金に含まれますが、私はこだわりたかったので、別途購入しました~持込料はかかりませんでした!!

挙式会に螺旋階段があってそこから新婦が下りてくる…バージンロードがブルーにライトアップして…ブライダルフェアで会場を見て感動して泣きました(笑)
めっちゃキレイ~(*≧∀≦*)

式当日は夏の昼間だったので、キャンドルをつけてナイトウエディングっぽく演出してもらえて、満足♪

披露宴会場は一軒家にガーデンというアットホームさで、ガーデンには色とりどりの花が植えられていてキレイです!!
桜の木もあるので、桜の花が好きな私達は前撮りは桜の季節に和装で撮りました♪

高砂席とゲスト席の間には水が流れていて橋がかかり可愛さ満載("⌒∇⌒")

夏の昼間の式なので、挙式の時にナイトウエディングっぽく演出してみませんかと提案してもらえて、キャンドルの演出が幻想的でよかったです!!
オリジナルデザインのケーキを作ってもらえるので、おすすめです♪

沢山の衣裳があって毎回の衣裳合わせが楽しみでした!!
私はウエディングドレスはロングトレーンのものがよかったので、透けかんのあるもの無いものでも、結構悩みましたよ~

カラードレスも沢山あって、行く度に違うものを見つけたり…宝探しみたいでした(笑)

衣裳担当の方から、「衣裳とも運命の出会いがあるから、前になくても今回あって気になったなら、着てみるべきって言われたり…」
楽しかった~

おとぎ話がテーマのお料理で、一つ一つが可愛くてテンションが上がります\(^o^)/
ボリュームもあって一つずつ写真撮りたくなるくらいです♪

ケーキもオリジナルでデザインさせてもらえて可愛く作っていただけて嬉しかったです(*≧∀≦*)いい記念です~

8割以上スタッフの方々の人柄で決めた感じです!!
いつも温かく笑顔で迎えてくれて、わからないところも親身になって答えてくれました!!
私達の希望を少しでも叶えようという思いも伝わってきて、家族のような大好きな皆さんです♪

当日も一緒に写真が撮れて、プランナーさん衣裳担当の方以外にもヘアメイクやカメラマン、当日の介添えの方、沢山のスタッフの方々のおかげで式ができたと私達は当日実感しました!!
式が終わったあとも会いに行きたい場所になり、会いに行ったときも笑顔で…家族みたいな存在です!!

彼の誕生日の次の日が打合せだったとき、サプライズで彼の好きなケーキを出してもらいたいとお願いしていたら、快く了承してくれて、サプライズできたのも嬉しかったです♪

三ノ宮駅からポートライナーに乗って、IKEAのある駅から徒歩ですぐ、神戸空港からも近いので遠方の方も便利だと思います(^^)

駐車場も充分あるので、車でも来やすいです!!

アプロディールハート

ウェディングプロデューサー 金森 より

(返信日:2015年10月30日)

桜が好きさんへ

この度はご結婚誠におめでとうございました。

たくさんの素敵なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

一生に一度の大切なご結婚式を喜んで頂き、私達スタッフもこの上ない喜びです。

桜が好きさんご夫妻に出逢えたことに感謝いたします。

そして、頂いたお言葉一つ一つが私達の【宝物】であり、より一層最高のお手伝いを全てのカップルに

できるようにこれからも頑張ってまいります。

私達スタッフもこれからもお二人により添っていきたいと思いますので、いつでもサロンに遊びに来てくださいね。

美味しいケーキとお茶をご用意してますね。

桜が好きさんご夫妻が益々お幸せでありますよう、心より祈っております。

本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜が好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1