結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
HARUNA329 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

自分達らしく楽しい結婚式にされたい皆様へ
HARUNA329さん(アプロディールハート口コミ)

最終で約300万程かかりましたが、平日にフェアに参加すれば10万円OFFがありますよ♪

すべてにおいて可愛らしい感じです☆
私達が利用した挙式場は螺旋階段があり、ブルーのライトアップがシーンによって変わってとても幻想的でキレイです(≧∇≦)
待合室等もとても広々してていい感じです!

いろんな演出を教えてくれて選ぶのも悩みましたが、挙式退場の際にバルーンシャワー、ガーデンでバルーンリリース、お色直しの再入場でルミファンタジアをしてとっても盛り上がりました!小さいお子様が来られる方には風船があれば結構遊んでられるのでオススメします☆

とっても可愛らしいドレスがたくさんありますので、とりあえず着まくりましょう!行くたびに見た事がないドレスがでてきますので、打ち合わせのたびに覗いてみて下さい♪サイズも取り寄せができましたよ☆

物語をイメージした料理で楽しく食事ができました!ご年配の方には柔らかいもの、アレルギーの方にはちゃんと配慮いただいたものをご用意いただけます!

ご対応おただいたスタッフの皆さんみんな優しくていい方ばかりでした!
私の周りの結婚された方々は式の準備は前日まで不安と言ってましたが、全然不安はなかったです、それもすべて式場スタッフさんの支えがあったからだと思います♪

駅からも近いし、遠方の方が飛行機で来ても空港が近くにあるしホテルも近隣にあるから交通便大変便利ですよ!
式場周辺も可愛らしいし、夜はライトアップもしてるので綺麗です☆

アプロディールハート

プロデューサー 山下 より

(返信日:2015年10月7日)

HARUNA329様

ご結婚本当におめでとうございました。

会場の雰囲気やお料理、演出、また打合せ段階での不安要素もなく準備して頂けたと伺い、プロデューサー冥利に尽きます!

一般的に結婚式の準備と言えば、「ゲスト皆さんが本当に喜んでくれるかな?」「演出うまくいくかな?」「どんな風になるんだろう・・・」
と初めての事ばかりで、不安になって当然だと思います。

そんな中、私達アプロディールハートは、新郎新婦様のお二人に「結婚式の準備って楽しいー!!」「結婚式本番が楽しみでワクワクする!」と思って頂けるサポートをさせて頂いております。

プロデュース会社からスタートしたアプロディールハートだからこそ、過去数千組の新郎新婦様をサポートし、たくさんの経験をさせて頂いております。

その中には、「とにかく結婚式をみんなでワイワイ楽しみたい方!」「お食事をゆっくり楽しみ楽しみたい方」「最大の感謝を伝えたい方」…100組100通りで、色々な想いを持って結婚式を迎えます。

第二のHARUNA329さんを誕生させるべく、どんなカップルの方に『私達らしい!』と思って頂ける結婚式をこれからも作ってまいります!!

お近くにいらした際には、是非是非アプロディールハートに遊びに来てくださいね。

いつでも美味しいケーキとお茶を用意して、お待ちしております!

ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHARUNA329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1