結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
koooooo さん (男性)
2015年8月
2015年8月

一生の想い出つくりに最適です。
kooooooさん(アプロディールハート口コミ)

サマープランでお得になりました。
50人くらい招待して約250万くらいでした。

会場は外観から可愛かったです。手作りの装飾をされているらしく、どれも手の込んだ素晴らしい作品ばかりでした。
遠方から来てくれた友人達も記念撮影をしていました。

ビールサーバーを背負ってゲストに振る舞うのを提案して頂きとても楽しく好評でした。

色々試着させて頂いて決めるのに大変でした。

浦島太郎から始まり色んな物語をイメージした料理でとても可愛かったです。
またボリュームが凄く、食べきれないくらいありました。

私達を担当して頂いたプランナーの方は男性でしたが、何も分からない私達に色々と提案して下さって大変助かりました。
司会の方も楽しく進行して頂きました。
当日お世話になったスタッフの方はどなたも親切で緊張しませんでした。

式場はポートライナーの南公園駅を降りてすぐのところにあり非常にアクセス良好でした。

アプロディールハート

ウエディングプロデューサー 大畠 より

(返信日:2015年9月3日)

koooooo さん この度は本当におめでとうございました。

お2人にとって「一生で一度の大切な日」を私達の会場でお手伝いさせ

て頂き、本当にありがとうございました。

koooooo さんのご満足頂ける提案をさせて頂く事ができ、本当に

よかったです。

お褒め頂いた会場のコーディネートは、直営のコーディネート専属の

スタッフが、いつも心を込めて装飾させて頂いております。

お越し頂いたゲストの皆様に特別な空間作りを提供させて頂くために

季節に応じての装飾や、新郎新婦様にあったコーディネートでご列席者

様にお喜び頂いております。

また、ご遠方からお越し頂いたご列席者様にもお喜び頂けたとの事で

本当に良かったです。

遠くからお越し頂くからこそ、いつも以上に「良い結婚式だった!!」

と言って頂きたい!!そう思って新郎新婦様のサポートをさせて頂いて

おります。

これからも、スタッフ1人、1人が「自分達にとって大切な人達を

迎える」という想いで新郎新婦様、そしてご列席者様を最高の笑顔で

迎えていきます。

また、神戸にお越しの際は、是非遊びに来て下さいね。

本当に、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1