結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アプロディールハート」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅, 中埠頭駅, 市民広場駅
はふひ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

具体的にやりたいことがない人にもオススメ
はふひさん(アプロディールハート口コミ)

特定日プランだったので、いろんな割引がありました。
最終的に一番最初の見積もりから大幅に上がってしまいましたが、予算を決めて相談したらそれに合わせて提案していただけると思います。

挙式会場は素敵な雰囲気で、披露宴会場も明るくて良かったです。ガーデンも緑がいっぱいで綺麗でした。
控え室も綺麗でゆったりできました。ロビーも写真など飾り付けしていただきゲストに見てもらえたので良かったです。

新郎の好きなプロ野球チームの登場曲に合わせてユニホーム姿でガーデンに入場しました。

式場の会社内に衣裳部屋がありドレスコーディネーターさんもいらっしゃって、いろいろアドバイスいただきながらたくさん試着しました。ドレスに小物も付いていて、小物を決める美容のリハーサルにもドレスコーディネーターさんがついてくださったので大変満足できました。

見た目も可愛くて物語になった凝った料理ばかりで味も美味しく、ゲストのみなさんにも満足いただけました。若い男性には少し量が足りなかったのかな…と思わなくもないですが、ほぼ満足です。

プランナーさんは毎回明るく打ち合わせしていただき、私たちの好みやカラーを最優先にいろいろ提案してくださいました。ドレスコーディネーターさんはドレス選びだけでなく衣裳から美容に関する打ち合わせに何度も顔を出してくださって的確なアドバイスをくださいました。その他のスタッフのみなさんもいい方ばかりで良かったです。

ポートライナーの南公園駅から徒歩すぐだったので便利だったと思います。

初めて会場を見学したときからスタッフさんの対応がよく、会場も気に入ったので即決しました。
準備はいろいろと大変でしたが、やりたいことや趣味や好みを最優先に提案してもらえたので、あまり具体的なイメージがなかった私たちでも私たちのカラーを出すことができ、当日は天候にも恵まれ、すごく楽しめたので本当に良かったです。

アプロディールハート

プロデューサー徳原有夏 より

(返信日:2015年6月21日)

はふひ様
この度はご結婚、本当におめでとうございました!
最高のお天気に恵まれ、青空と緑の中、みなさんの楽しい雰囲気がとても印象的でした!
お忙しい中、何度も足を運んで頂き、一生懸命頑張って下さった結果が、ゲスト皆様の笑顔となって返って来たのだと思います!
はふひ様ご夫妻とのご縁に心から感謝の気持ちでいっぱいです!
また、アプロディールハートは貸切一軒家の空間で、まさにご新居へお迎えしたように、オリジナル装飾や空間づくりが可能です。オリジナルカラーでの飾りつけや、思い出写真の展示は、ゲストの皆様がお待ちの時間さえも楽しさをお届けすることが出来たのではないかと思います!
また、お料理については、お写真付で投稿下さりありがとうございました!
見た目でもお楽しみ頂けたのだととても嬉しく拝見させて頂きました。
本番でお出しするお料理は事前のご試食会で、味付けや分量も確認していただくことが可能です。アプロディールハートは全て直営でのご提案をさせて頂けますので、中身の相談や、分量追加の対応もさせて頂くことが可能です。「ほぼ満足」とのお声を頂くことができ、ホッと安心しておりますが、分量についてのご指摘を頂きました。頂いたご意見もしっかりとスタッフで共有して今後に活かして参りたいと思っています。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

最後になりましたが、はふひ様ご夫妻の末永いお幸せをお祈り致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはふひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプロディールハート
通話無料0066-9680-546537
アプロディールハートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-5-1