神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(みなとみらい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅
nemotomo さん (男性)
2016年5月
2016年7月

おもてなしにはここ!
nemotomoさん(ベイサイド迎賓館(みなとみらい)口コミ)

特典割引してくれましたが、プラン外にもかかるお金が多く、演出にかかる料金抜きでも最初の見積りよりも高くなった。追加、変更があれば毎回見積もりをだしてくれるので、把握しやすいです。

入った瞬間から一目惚れ。
遠方からのゲストが多い私たちにとって、大階段からの景色は決めポイントにでした。
段差や移動が少ないのでご年配の方も安心。

演出のバリエーションは豊富だと思います。オリジナルの演出も快く受け入れてくださいました。
プランナーさんも多くのアドバイスをしてくださいます。

プラン内の衣装は少なく感じました。
イメージを伝えれば次回の際までに他の式場から取り寄せしていてくださいました。

フォアグラの臭みもなく、見た目も素敵でした。
食材の産地にこだわったり、デザートはテーマに合ったデコレーションなどもしてくださるとのことでした。

みなさん対応が良く、特にプランナーさんは明るくテキパキ対応してくださいました。
サプライズや気遣いが嬉しかったです。

駅から遠く、バスの本数も少なく不便。
当日は送迎バスがあるので大丈夫かと。
錦江湾、桜島が一望できるロケーションは最高!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnemotomoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他