神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(みなとみらい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅
Miumiu 2 さん (女性)
2013年12月
2015年9月

こだわりの強い方はオススメです!
Miumiu 2さん(ベイサイド迎賓館(みなとみらい)口コミ)

私たちは日にちを選ばず、4か月後の空いている日に挙げたのでかなり安かったです。土曜日で、本来なら500万かかる内容を300万で上げました。当日値引き、招待状プレゼント、日にちが選べなかったのでその分をガクッと引いて頂きました。

白と濃い茶色を基調とした、重厚感のある建物です。ロビーは吹き抜けで広々としており、小物を置くスペースがたくさんあります。私は無料の装飾で十分でしたが、こだわりの強い方は好き勝手出来るのでオススメです!
また12月は大きなツリーも飾られていてとっても雰囲気が良かったです。

貸し切りなので好き勝手出来ます!いくらでもこだわることができます。

式場に合ったドレスを選べます。何度でも変更や試着可能です。種類も豊富で満足でした。

大変美味しかったです。ゲストからも好評でした。

接客は完璧でした!

赤い絨毯が敷いてある大歓迎を、家族やゲストの方々がフラワーシャワーで祝福してくれたときは感動しました。
大階段は通行人から丸見えなので、全く関係の無い、通りすがりの方からも祝福頂けます(笑)
式場は横浜駅から徒歩10分弱、みなとみらい線を使えば、新高島駅の目の前になりますので、ゲストの方は迷うことはないと思います。私たちは打ち合わせも当日も横浜駅から歩いて向かいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiumiu 2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他