神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(みなとみらい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅
ゆいまる さん (女性)
2012年12月
2015年5月

撮影のロケーションを重視したい方に
ゆいまるさん(ベイサイド迎賓館(みなとみらい)口コミ)

特典もありましたが、少し高めの感じがありました。

プールのある挙式会場はとても明るく、一見海に居るかのように見え、とても素敵な印象があります。私達が挙式したい日にちでは階段のある挙式会場だったのですが、道路沿いなので、車や、通りがかりの方に丸見えになってしまう感じで、私はそれが恥ずかしく、星を一つ減らしました。
通りがかりの方にも祝福されて嬉しい方には良いと思います。
控室やお化粧室は、とてもキレイでした。

プールのある会場はとてもキレイで、私の知人がプールの会場で挙式をしたのですが、その写真を見てとてもキレイでした。

別の場所だったので、見れていません。

料理の試食をする前に別のところに決めてしまいました。

料理の試食をしていない

私達を担当して下さったスタッフさんは、とても元気な男の人でしたが、あまり話を聞かない方みたいだったので、私は女の人に担当して頂来たかったのですが、なかなか言い出せなかったです。

結婚式場は、本当に道沿いにあり探しやすかったです。ただ、送迎バスは無く、駅から徒歩での移動しかないため、足の悪い方などはタクシーなどで移動した方が良いかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他