神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(みなとみらい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅
kanyon さん (女性)
2013年10月
2015年4月

道行く人にも祝福してもらえる会場です
kanyonさん(ベイサイド迎賓館(みなとみらい)口コミ)

挙式会場は少し狭く感じました。場内も暑く、待ち時間が辛かったです。ですが、挙式が終わり、扉から外に出ると、みなとみらいが一望でき、何とも言えない解放感でいっぱいになりました。白い階段を下りてくる新郎新婦がとても幸せそうで、雰囲気に涙しそうになったほどです。
披露宴会場は、大きな窓から日差しが差し込み、とても気持ちの良い空間でした。

挙式・披露宴ともによくある内容で進行していきました。でも、デザートでビックリです!デザートビュッフェが登場し、お陽様の光差し込む窓の下での振る舞いに感激しました。新郎新婦から直接もらえるデザートもあり、幸せのおすそわけをいただいた気分になりました。

運ばれてくるお料理は特に突出したものはありませんでした。可もなく不可もなくといったところでしょうか。

遠方から当日来場したため、挙式ギリギリの時間になってしまいご迷惑をおかけてしまったのですが、丁寧な案内でありがたかったです。帰りは着替えて帰りたかったので、着替えをしたいと伝えると、無線で「着替えたいと言っている」「時間が無い」と目の前で話され、ちょっと残念でした。

駅から地上に上がり、目の前が式場なので、迷うことがあり得ないといった便の良さです。

スタッフには残念でしたが、新郎新婦の幸せが伝わってくるとても良い結婚式でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く、白くて清楚なイメージでした。挙式会場を出たところが広くて大きな階段になっていて、そこでフラワーシャワーや全員の集合写真を撮ったりしました。とても開放感があって、素敵でした。 ...

カラードレスとても可愛かったです。
    夫人 さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2014年10月)
  • 招待

ガーデンが魅力。敷地内に入るとプールが見え開放感があり、ガーデンウェディングをしたい人にはピッタリ。プールサイドで写真を撮ると、いい写真がとれる。 チャペルもいいがこれといって印象に残っているものはない...

オシャレ
    koizumikoko さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)
  • 招待

天気が良かったので、外でのフラワーシャワーがとても素敵でした。外の大階段での集合写真は羨ましいなと思いました。待合スペースもお化粧室も可愛かったです。 キャンドルリレーをした後に、キャンドルに蓋を...

ぷーみ さん 認証済み
    招待2014年8月(投稿 2015年11月)

会場名 ベイサイド迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他