神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(みなとみらい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅
まぁはなもも さん (女性)
2013年6月
2015年4月

こだわり派&プチリゾ婚希望のかたオススメ
まぁはなももさん(ベイサイド迎賓館(みなとみらい)口コミ)

指定された日にちの中から日取りを決めて下見当日に契約すると値引きがあり80名で200万の見積もりでしたが最終的に650万くらいでした。
花火等の演出が値上がりになりました。

白亜の会場にプール、青い空がとっても素敵でした。
新しくはないですが綺麗で清潔感がありました。

チワワを2匹飼っているのですがウェディングドレスとタキシードを着せてリングドッグでサプライズ演出をしたり一緒に写真撮影ができ思い出になりました。
式が終わり二次会会場へ向かう時に会場の扉を開けるとスタッフの皆さんが集まっていて祝福の言葉やエンドロールビデオでも使用した思い出の曲を歌ってくれました。

着たかったブランドがありました。
和装もこちらから言わなくても他店から取り寄せてくれました。
小物も豊富にありました。

当日私は前菜しか食べれなかったですがゲストの方々に今まで結婚式でこんなに美味しいもの食べた事ないと言っていただけました。
試食会やその年に招待していただいたクリスマスパーティーでもとても美味しく凝った料理でした。

プランナーの方とはすごく合っていて準備は大変でしたが毎回打ち合わせが楽しみでいつもあっという間に時間が過ぎていました。
他の方もその道のプロと言える方ばかりで安心して任せられました。

周りに建物がないので開放感のある場所でした。
横浜駅から徒歩圏内で最寄駅からも近いですが両家共親戚が遠方からだったので少し大変だったかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁはなももさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他