4. ベイサイド迎賓館(みなとみらい)

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウス「ベイサイド迎賓館(みなとみらい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自分自身もゲストも主役になれる会場

yuriboo さん 認証済み

挙式日 2013年12月 (投稿2014年1月)

他の会場に比べて金額は高めという口コミを見かけますが、
実際に高いことは事実ですが
金額以上の満足を得ることが出来ました。
妥協なしの挙式がしたい方におすすめです。

大階段に一目ぼれして会場を決めました。
打合せスペース等もとてもかわいらしく、式場に行くとテンションが上がりました!
非日常な空間で、設備もとても良かったです。
プールの会場はバリアフリーでどんな方にも使いやすい式場です。

人と人との繋がりを大切にした式にしたい。
とはじめに、プランナーさんにお願いしたところ
色々な演出を提案頂けました。
人前式演出は考えるのは大変そう。と思っていましたが
お願いするとプランナーさん主導で色々と決めることが出来ました。

式場提携の衣装屋さんも会場を実際に見ておられるので
会場雰囲気にあったドレスや担当さんが変わらないので
色々話している中で、私に合いそうなドレス等を事前にピックアップして頂け
毎回とても楽しかったです。
ヘアセットも色々なパターンをしていただけたのでイメージもわきやすかったです。

試食会や実際にシェフと打合せをさせて頂きましたが
予算の都合上、一番安いコースにしました。
安いコースでも高いコースでもしっかりとみなさんに満足頂けるメニューですよ。
というシェフの言葉通り、ゲストの皆様からは絶賛のお料理でした。
クリスマスシーズンでしたので所々クリスマスらしい盛り付け等もあり
気遣いがとてもうれしかったです。

みなさん、とても一生懸命対応頂き満足しております。
ゲストからもあんなに気の利くスタッフさんばかりで
VIP気分の結婚式だった。とお褒めの言葉もいただけました。

地下鉄の出口を出るとすぐにスタッフさんが立っていて
迷うことなくみなさん会場につけたそうです。

式場に直接

yuribooさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuribooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイド迎賓館
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-1-5