兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ テラス オブ 神戸 パシフィック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
やんやんや さん (男性) 認証済み
2014年11月
2016年5月

開放感のある式場と披露宴会場
雨が降るとテラスに出れない?
やんやんやさん(ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ)

憧れのガーデンウエディング!
神戸の海を一望できるテラスは最高の開放感です!
参列者用の椅子は結構シンプルなので、リボンを巻く等してワンポイント加えるのが良いかもしれません。

入り口付近に新郎の自転車を置いてウェルカムボード代わりにしたり、ケーキのデザインも指定できてオリジナル感溢れる式を挙げることができます。

量は十分。味もとても美味しくて満足でした。

弟の結婚式でしたが、担当のプランナーさん含め、式場の方はみんな気さくで、とてもアットホームな雰囲気でした。

駅から近く、年配の方でも来やすい立地です。但し、地元の人でなければ少し場所が分かりづらいと思うので、式場の方に案内をお願いした方が良いと思います。

1日1組の式場なので、貸切感のあるウエディングが可能です。参列者としても退場など急かされることなく、落ち着いて2人をお祝いできて、とても満足でした。

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック

ザテラスオブ神戸パシフィック スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

やんやんや様

この度は、ザテラスオブ神戸パシフィックにご参列下さいまして誠にありがとうございました。
また、大変ありがたい口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ザテラスオブ神戸パシフィックは貸切ウェディングを行っていただけますので、お二人はもちろんの事ゲストの皆さまにもごゆっくりと一日をお過ごし頂ける場所かと思います。
屋外での挙式なので開放感もあり、国内に居ながらリゾートウェディングを叶えて頂ける場所でございます。
お二人だけのオリジナルウェディングもご提案させて頂いておりますので、よりお二人らしさ!も感じて頂けるかと思います。

やんやんや様の大変ありがたいご貴重な口コミを生かしてこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやんやんやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

元同僚の友人として参列しました。待合室は新しくゆったりとしたスペースで、ウェルカムドリンクをいただきました。会場までは係りの方が誘導してくださいましたが、2、3分かかりました。式場も清潔で、全面ガラス張...

テラスの街灯
    めいりんめい さん
    招待2014年4月(投稿 2014年12月)式場返信あり
  • 招待

少し狭く感じましたが、ポートタワーが目の前にあり、ロケーションは抜群でした。 ウェルカムスペースが広く、たくさん用意できる場所が素敵でした。 ブーケプルズも初めて参加しましたが、独身女性が多かった...

みずぽた さん 認証済み
    招待2014年2月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場と披露宴会場は同じ場所で、披露宴会場をチャペル風にカーテンなどの仕切りでチェンジしていました。ゆえに、あまり変わり映えがしなかったです。外装は白を基調としたデザインで、おしゃれでした。 演...

披露宴会場の様子
    parret さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2013年12月)

会場名 ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-2