兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ テラス オブ 神戸 パシフィック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
m@jun さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年11月
演出 - 料理 -

ポートタワー目の前!!
m@junさん(ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ)

結婚式場やホテルに比べればかなりリーズナブル化と思います。
目の前にオイートタワーがあるので神戸の雰囲気はばっちりです。

晴れていれば外での挙式になるようでした。
ポートタワーを目の前にして青い空のもと、誓えるなんて素敵だなと思いました。
カジュアルな雰囲気の中オリジナリティあふれる挙式ができそうでした♪
バンケットは、ほとんどがガラス張りでとても明るく二人の晴れの日にはとっても幸せな気分を味わえるだろうなぁと思いました。

とても親切丁寧で、話しやすい雰囲気で対応していただきました。

神戸の象徴と言えるような場所ですので遠方からのゲストも観光気分を存分に味わっていただけるかと思います。
駐車場はありますが少し少なめだったかと思います。
モザイクから少し歩きますが便利な場所かと思います。

m@junさんが比較検討した式場

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック

ザテラスオブ神戸パシフィック スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

m@jun様

この度は、ザテラスオブ神戸パシックにご来館くださいまして誠にありがとうございました。また大変ありがたい口コミをありがとうございます。

ザテラスオブ神戸パシフィックは、ポートタワーやモザイクを目の前に結婚式を行って頂けますので、神戸らしさはかなり感じて頂ける場所かと思います。
また、披露宴会場も270°ガラス張りでございますので解放感があり、お二人はもちろんの事、ゲストの皆様にも楽しんでいただけるかと思います。

1日1組様限定ですので、お二人のオリジナルウェディングも楽しんで頂けます!

また、駐車場なのですが海洋博物館の駐車場も隣接しておりますので、たくさんの台数をお停めする事が可能でございますので、事前にお伝え頂ければご対応出来るかと思います。

m@jun様の晴れの日が、幸せに満ちた日となりますよう、ザテラスオブ神戸パシフィックスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

また、何かございましたらいつでもご連絡ご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm@junさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-2