兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「ザ テラス オブ 神戸 パシフィック」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなと元町駅, 元町駅
ぴよぴよぴよぴよ さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年6月

リーズナブルに神戸のロケーションで
ぴよぴよぴよぴよさん(ザ テラス オブ 神戸 パシフィック口コミ)

チャペル、披露宴会場は少しこじんまりとした感じで、バージンロードも簡易的な感じ。
少し寂しく私は感じました。

大きなクラッカーで新郎新婦が登場されていました。
ドレスも3回着替えており慌ただしく終わってしまいもう少しゆっくりできると良かったです。

ケーキはオリジナル?
可愛く美味しかったです!

今まで参加した中で一番ボリュームが少なく感じました。
新郎新婦の選んだプランのためかもしれませんが、同じ食材が続けて出たりと食事を楽しみにしていた分少しがっかりしました。
お味は、普通でした。

スタッフさんの対応で特に問題はなかったと思います。

三ノ宮駅からタクシーで向かいましたが、タクシーの方も入り口がわからず途中から徒歩で向かいました。
事前にタクシーチケットをいただいていたのでまだ良かったです。

外に出るとポートタワーが見えるのでちょっとした観光客気分です。
お天気の日は最高です!

ザ テラス オブ 神戸 パシフィック

(返信日:2016年8月29日)

ぴよぴよぴよぴよ様

この度は、ザテラスオブ神戸パシフィックにご参列下さいまして誠にありがとうございました。
また、大変ご貴重な口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
ザテラスオブ神戸パシフィックでは、室内での結婚式も行って頂けるのですが、神戸のランドマークでもあるポートタワーやモザイクを眺めながらのオーシャンビュー挙式が人気でございます。
ウェディングケーキも専属のパティシエが在中しておりますので、お二人だけのオリジナルケーキをご提案させて頂いております。
また、お料理内容に関しましても、現在は事前にコース内容をご試食して頂き、ボリューム・味付け等細かくシェフとお打合せさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

当会場は、海洋博物館2階にございますので、タクシーで来られる祭は、ドライバー様にその旨お伝えいただければよりスムースにお越しいただけるかと思います。

新郎新婦様は勿論のこと、お二人がご招待されますゲストの方々にも、特別な空間をご提供出来ます様にスタッフ一同、務めさせて頂きます。

改めまして、大変ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ テラス オブ 神戸 パシフィック
住所 兵庫県神戸市中央区波止場町2-2