兵庫 神戸周辺エリアのホテル「ホテルパールシティ神戸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2013年2月 (投稿2013年3月)
挙式会場は改装されたそうで、好きな感じでした。ステンドグラスがもっとシンプルな方が個人的には好みですが。
1階のフロアでも挙式が可能なそうです。
館内は惜しい感じです。作りは素敵なのですが、少し薄暗い感じがします。
欲を言うと階段のじゅうたんのよごれとか、きれいにしてもらえるともっと印象がよくなると思います。
トイレはきれいでした。授乳室がカラオケハウスのようでした・・・。扉を付けたほうがよいのでは?
あと、フロント前のお土産屋さんが田舎っぽさを醸し出していました。もったいないです。
挙式時にはフロントから見えにくいようにしてもらえるならいいんだけど・・・
これが見られるとすこしはずかしいです。
演出はいろいろ提案してもらえそうです。お金はかけてもいいし、かけなくてもいいし。という感じで、ホテルなのに貸し切りウエディング。1日1組限定のため、装飾にも自由が利くようです。
持ち込みに融通がきくようです。
イノウエという業者さんでした。おしゃれで好みの衣装がありそうです。
料理は食べてないですが、良心的な感じです。
和洋折衷。素材の変更など対応してもらえるそうです。
プランナーさんはとてもいい人でした。
親身になってお話を聞いてくれて、提案もしていただけ、
おしつけがましいところがなく、この人なら任せてもいいかな?というかんじでした。
新神戸 三宮から 送迎バスあり。IKEAの隣。庭などはなく、ビジネスホテルという感じです。
交通の便は良いほうだと思います。
会場名 | ホテルパールシティ神戸 |
兵庫県神戸市中央区港島中町7-5-1
今まで見た中で、もっともコストパフォーマンスが高かったと思います。
いろいろギュッと詰めて希望の価格に近付けてもらいました。