2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 大分

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅

白を基調とした披露宴会場

こきこきろ さん 認証済み

訪問日 2023年1月 (投稿2023年2月)

訪問時の見積金額

見積もりは80名で、401万円でした。予算オーバーでしたが、私たちの希望で後々入れるであろうものは最初から入れてもらうこと、また、料理を15000円のコースにしたため、その部分での値上がりがありました。当月中での割引が大きいようでした。

挙式会場は、プールの上にあるバージンロードを通って入ります。中は木目調の作りで、雰囲気も良かったです。
披露宴会場は白を基調としており、テーブルコーディネートで雰囲気が大きく変わるだろうなと思いました。また、カラードレスがどんな色でも合わせやすそうだな、と思いました。

演出については、特に説明がありませんでした。

シェフ自ら1品1品料理の説明をしてくださりました。とにかく全部美味しかったです。出身県の料理を取り入れること等も相談すればできるそうです。

これまで挙式された方の例をまじえながら、様々なアイディアをだしてくださり、イメージが膨らみやすかったです。

大分駅からは少し距離があり、ゲストの足が少し心配でしたが、片道1時間30分以内であれば、送迎バス2台出していただけるとのことでした。
見学には車で行きましたが、敷地内に専用駐車場がありました。

こきこきろさんが比較検討した式場

ララシャンス迎賓館 大分

ララシャンススタッフ一同 より

返信日:2023年2月15日

こきこきろ様
この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス迎賓館 大分へのご見学ありがとうございました!

ララシャンスでは、お客様の想いやこだわりを大切にしており、カウンセリングをしっかりとさせていただいた上で、会場を、お二人色に染めていただけるのが魅力です!

新郎新婦様、大切なゲストの皆様にも最幸の1日を過ごしていただけるよう、ララシャンススタッフ一同、ご結婚式当日まで、心を込めてお手伝いさせていただきますので、ご要望はもちろん、ご不安な点やご不明点等もございましたらいつでもお気軽におっしゃっていただけると幸いです!

またのご来館を心よりお待ちいたしております。
素敵なご投稿本当にありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこきこきろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
097-524-5511
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始は12/31.1/1)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19

大分の結婚式場ランキングをもっと見る