2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 大分

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 大分」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分大学前駅, 大分駅

とにかく何でもできる
価格はやはり高めだと思います

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.00
こたろママ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

80名で410万円程度でしたが、そこからだいぶ値引きしてくださいました。ドレスも安値ではなく現実的な値段で提示してくれたのがよかったです。

会場の雰囲気・設備

とても広くて開放的でした。イルミネーションもあって夜も素敵な雰囲気です。チャペルは木の温かみがあります。

階段の演出もできるのが魅力的でした。また、よほどド派手な演出でなければオプションがかからないとのことだったのが安心しました。

衣装・衣装小物

セミオーダードレスは本当にどれも素敵で、悩みました!種類が100種ほどありますので、かならずお気に入りのものが見つかります。

彼とわたしで別々のメニューを試食でき、たくさんの種類を食べられると比べることができました。味はどれも大満足です。

みなさん本当に親身になって話を聞いてくれます。また、引継ぎもしっかりしているので、こちらの説明が二度手間にならずに済みます。

最寄駅から少し離れていますが、閑静な住宅街の中で落ち着いた雰囲気です。

ララシャンス迎賓館 大分

ララシャンス迎賓館大分 スタッフ一同 より

返信日:2021年12月16日

こたろママ様
この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりララシャンスをご検討いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような心温まる口コミをいただきましてありがとうございます。

ララシャンスの披露宴会場は、真っ白く天井高もございますので、開放的な空間でお過ごしいただけます。
また、真っ白の空間をテーブルコーディネートや衣装などでお二人色に染めていただけます。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。
何かお力になれる事がございましたら何なりとお申し付けください。
またお二人にお会いできます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたろママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
住所 大分県大分市高江西1-4323-19

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大分の結婚式場ランキングをもっと見る