2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 大分

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 大分」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分大学前駅, 大分駅

当日を想像しやすい見学会

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
なつきうい さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

訪問時の見積金額
5,397,942円 (130人)
費用明細を見る

紹介割もあり、納得いく内容にして頂きました。引き出物袋の持ち込みをどうしてもしたかったのですが、配慮してくれ、持ち込み料一万で出来る様にしてくれました。

会場の雰囲気・設備

全てが綺麗で、とくに挙式会場は木のチャペルとなっており、天井も高く、魅力があります。

実際を想像できるように、お互いの好きなアーティストの曲を流してもらえました。他の会場では好きな曲までは流してもらえなかったので嬉しかったです。

どれも美味しかったです。オープンキッチンを活かしての演出には感動しました。

男性でしたが、彼と好きなものが似ている方で、彼は話しやすかったと言っていました。

駅から少し距離があるため車で行くことをお勧めします。
周りは住宅街なのでとても静かで良いです。
敷地もとても広いです。

ララシャンス迎賓館 大分

ララシャンス迎賓館大分 スタッフ一同 より

返信日:2021年12月16日

なつきうい様
この度は誠におめでとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
ありがとうございます。

ララシャンスのブライダルフェアでは、
当日のイメージを具体的に持っていただけるよう
当日行う演出なども交えながらご案内させていただいております。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。
何かお力になれる事がございましたら何なりとお申し付けください。
またお二人にお会いできます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつきういさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
住所 大分県大分市高江西1-4323-19

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大分の結婚式場ランキングをもっと見る