2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 大分

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅

どんな相談にも乗ってくれます。

まろんのねえちゃん さん

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

40名で見積もりを出してもらいました。他の式場では210万円ほどでしたが、同じグレードで240万円、過去に式を挙げた方たちの内容にグレードアップしたら280万円でしたが、色々な割引もついて、してほしい演出も入れてその値段なので、満足です。

挙式会場は木造を基調としているので、白いウェディングドレスがとても映えると思います。一方で披露宴会場は白を基調としているので、どんなカラードレスも会場設営も自由に出来てとても良いと思います。

過去に馬やペンギンが登場したとのことで、様々な演出を紹介してくださり、イメージが膨らみました。

試食した料理はとても美味しかったですし、食材や料理内容など要望に応じてアレンジしてくれるそうです。思いつきで色々聞いてみましたが、嫌な顔一つせずに「出来ます」と言ってくれたのは心強かったです。

過去の披露宴などをもとに色々な提案をしてくれるので、当初想定していなかった演出も知れて披露宴や挙式のイメージが膨らんで良かったです。
契約前なのにどんな思いつきや抽象的なイメージを伝えても嫌な顔一つせずに相談に乗ってくれたのは心強かったです。

市街地から離れているので送迎の利用や自家用車がないと不便だと思います。

ララシャンス迎賓館 大分

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月31日

まろんのねえちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンス迎賓館をご検討頂きまして誠にありがとうございました。

ララシャンスのブライダルフェアを堪能頂きまして、ありがとうございます。
ブライダルフェアでは実際のご結婚式をよりリアルに体感頂けるようにご案内させて頂いております。
入場のドキドキ感やチャペルのピンとした空気、ゲストの笑顔を引き出すおいしい料理。
大切なゲストをおもてなしするためにも、お二人がしっかり体感しなくてはならないと思います。
そんな中でララシャンスのブライダルフェアを楽しんで頂けたことが何よりも嬉しいです。

料金に関しては、おふたりがされたい内容でご提案させていただいております。これからもっとご要望が増えてくると思いますので
ご一緒に理想のご結婚式を考えていきましょう。

まろんのねえちゃん様のご結婚式がより良いものになりますよう心から願っております。
改めましてこの度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろんのねえちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
097-524-5511
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始は12/31.1/1)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19

大分の結婚式場ランキングをもっと見る