2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ララシャンス迎賓館 大分

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅

チャペルに一目惚れしました
金額が少し高いと思います

2.50 5.00 4.00 4.50 5.00 2.50 -
manami1001 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年9月)

大分県内の他の結婚式場よりも高いようです。見積もりは一番安かったところより100万違いました。
でもそれ以上に会場の雰囲気、料理、スタッフの対応がすばらしく、そりゃ高いよな、、と思いました。ここをこうしたら安くなるよ等アドバイスも頂きました。

下見に行った際、もうすぐ改装予定と伺いました。改装後は真っ白な会場になるとのことで楽しみです。天井が高く開放的な空間でした。また階段からの入場もできるとのことで、演出の範囲が広がりそうだなと思いました。

過去の挙式写真などを見せていただきましたが、いろいろな演出をしていて、驚きました。式場自体の面積が広いということもあり、いろいろな演出ができると思います!演出はオプションみたいですが、、、

試食会では当日出す料理ではないとのことで、そこが少し残念でした。ですが、いただいた料理すべて見た目も味も最高に美味しかったです。ここのクロワッサンなら何個でも食べれると旦那も大絶賛でした。

スタッフ(営業の方)がとても明るく話しやすかったです。また担当の方以外もみなさんいい感じの方ばかりで、模擬挙式の際も大勢で私たちのために対応してくださいました。

大分駅から少し遠い。バスは二台貸し出しがあるが、駅近のほうが便利だと思う。

チャペルがほんとに素敵でここに決めました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanami1001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-590707
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始は12/31.1/1)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19
大分の結婚式場ランキングをもっと見る