結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
hinohima さん (女性)
2015年12月
2018年8月

全てが高級感に溢れている
hinohimaさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

冬に参列したので、イルミネーションが綺麗で、会場はとても高級感あふれるところでした。チャペルは緑溢れる素敵なチャペルです。女の子が憧れる会場だと思います。

全体的に豪華だなぁと思うことばかりでした。階段上から登場してくる新婦が可愛かったです。

前菜からデザートまで豪華で美味しかったです。クロワッサンが美味しいと聞いていたのですが、本当に美味しく引き菓子にも付いていたので、嬉しかったです。ウェディングケーキも可愛かったです。

特に困ることもなく、対応もよかったです。

駅からも遠く、立地は悪いですが車で行く分は迷うことなく行けました。住宅街の奥にあるという感じです。バスが出ていたのでありがたかったです!!

ララシャンス迎賓館 大分

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

hinohima様

この度はララシャンス迎賓館のご結婚式に参列頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ララシャンスでは新郎新婦様に成り代わってのおもてなしをさせて頂いております
ゲストの方も料理を楽しみにいらっしゃる方も多いので、ララシャンスではお料理でのおもてなしにも力を入れております。
hinohima様も美味しいと感じてくださったということで非常に嬉しく思います。
季節や地域柄に合わせた料理をシェフや和食の料理人、パティシエが協力し合いご提供させて頂いております。

会場もかわいらしい雰囲気から、シンプル、ナチュラル、和モダン等々さまざまなコーディネートに対応できるよう真っ白の会場にさせて頂いております。
もしまたhinohima様がララシャンスに参列される機会がありました際は、また会場の雰囲気ががらっと変わっているかと思います。
そこも楽しみにまたお越し頂ければ幸いです。

改めましてこの度はララシャンス迎賓館の口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
hinohima様にまたお会いできますことを心より楽しみにいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinohimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-590707
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19