結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
hinohima さん (女性)
2017年7月
2018年8月

全てが高級感があり!
hinohimaさん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

とてもゴージャスで、貴族な雰囲気を醸し出していました。チャペルもガラス張りで緑がとても素敵でした。そして天井からの天使の羽が降ってくるシーンでは感動しました。幻想的です!

ナイトウェディングだったので、最後ガーデンに出てからの花火の演出がとても印象に残っています。とても素敵な演出でした!全てにおいてゴージャスでほんと参加して良かったなぁと思うような式でした。

量もとてもお腹いっぱいになりました。どの料理もまんべんなく美味しかったです。ケーキビュッフェがあったので、デザートの種類もたくさんで大満足でした!

若いスタッフが多かったです。

車で行きましたが、特に迷うことなく着きました。綺麗な高級住宅街の奥にありました。送迎バスもあるので、便利だと思います。

ララシャンス迎賓館 大分

ララシャンス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月11日)

hinohima様

この度はララシャンス迎賓館のご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます。

hinohima様にご参列頂いたナイトウェディングは大変人気な時間帯となっております。
食事の美味しい時間帯で、ゲストの皆様もお酒が進み、大変盛り上がります。花火もご覧いただけたようで大変嬉しく思います。
広いガーデンだからこそできる演出がたくさんあります。ゲストの方にも、せっかくお越し頂いた時間を窮屈に感じないような贅沢な空間を演出しております。

hinohima様がまたララシャンスにお越し頂く際には、さらに良いと感じて頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
今後もララシャンス迎賓館をよろしくお願いいたします。
改めましてこの度はララシャンス迎賓館の口コミ投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinohimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-590707
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日・年末年始を除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19