結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ララシャンス迎賓館 大分」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分大学前駅, 大分駅
ぱんちゃん* さん (女性)
2016年7月
2016年9月

おもてなしに感動!スタッフのレベルが高い
文句なし!大分に来た甲斐があった!
ぱんちゃん*さん(ララシャンス迎賓館 大分口コミ)

まるで大分県とは思えない、森に囲まれた非日常的な空間で、門を入るとイルミネーション輝く並木道がとてもきれいで感動しました。
チャペルに入ると木の香りがとても良く、120人?くらいいましたが全員座れるチャペルで、そして真正面に階段があるので新郎新婦の姿が全身映るので、写真を撮りやすかったです!ベールが綺麗に映えてました。
会場もゆったりとスペースがあり良かったです。

会場は、2階からの入場とガーデンからの入場と私たちにサプライズだらけで感動です!貸切のようで、受付から全てお二人のテーマに合わせたコーディネートになっていました。

和洋折衷で抜群でした!!姉妹店がミシュラン獲得していると書いてあったので、やはりという感じです。
シェフの姿が見えるキッチンで料理の作っているところも見えて、安心です。本当に文句なし!

スタッフさんのレベルもとても高く、関西から大分まで来た甲斐がありました!ドリンクも頼みたいときに、伺って下さったりタイミングがばっちりです。お料理もオープンキッチンがあるので、1人1人のペースに合わせて持ってきて下さいました!みんな笑顔で本当に幸せ溢れる式場です。

バスが用意されていたので、関西から来たのですが、久しぶりに会う友達とバスの中でワクワクしながら、あっという間に会場に着き、とても楽ちんでした!変に歩かなくて良かったので夏の結婚式でしたが、涼しく過ごせました。着替え室も完備されていました。

ララシャンス迎賓館 大分

(返信日:2016年9月2日)

ぱんちゃん*様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、私共ララシャンス迎賓館へ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

当日はご遠方からララシャンス迎賓館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
ぱんちゃん*様をはじめお越しいただきますゲストの皆様の満足と感動に少しでも貢献できておりましたら大変嬉しく思います。

これからもぱんちゃん*様の温かいご意見を真摯に受け止め精進してまいります。

ぱんちゃん*様がまたご来館されますことをララシャンス迎賓館スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ララシャンススタッフ一同

★口コミをご覧の皆様へ★

ララシャンス迎賓館ではご結婚式を検討されていらっしゃるおふたりにぴったりあったご提案をさせて頂いております。

「結婚式って何から始めたらいいのかな?」

「どんなことができるのかな?」

不安なこと、気になることがあられるかと思います。
ララシャンス迎賓館では、初めてウェディングフェアに参加されるおふたりにも安心してご相談して頂ける様、
お2人専属のウェディングプロデューサーがお待ちしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

◆選べる平日&土日祝フェア開催中◆

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒【ブライダルEXPO】豊後牛無料試食×森の会場で美食堪能フェア

・土日は仕事で御いそがしいカップル
 ⇒【平日開催】安心相談会×おもてなし美食会

・結婚式について何も分からないカップル
 ⇒【初めての方へ】安心相談会×おもてなし美食会

・食事会・少人数WEDDING、マタニティ・パパママ婚
 ガーデン挙式・パーティのみ etc…
 ⇒もちろんご案内可能です☆いつでもお問い合わせください♪

TEL予約【フリーダイヤル】⇒0120-788-082

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 大分
通話無料0066-9680-529142
ララシャンス迎賓館 大分のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休(※祝日を除く)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~20:00
住所 大分県大分市高江西1-4323-19